老生科普网

闪闪贷中的应急贷款有哪些产品优势?

百步江川

2021/7/23 6:27:38

请问下应急贷款有哪些产品特点和优势让客户享受呢?

最佳答案:

特朗普**检测呈阳性,对于美国大选的影响不会很大,因为大部分选民在这个阶段,对于下一届总统的人选实际上基本已经心中有数,而特朗普当前这个“插曲”的影响并不会很大。

对于特朗普的“利”

在这个关键时候,一个74岁高龄的“老人”和妻子在****检测中双双呈阳性,可以说,会赢得一部分人的“同情心”。

无论我们如何“不待见”特朗普,也不管美国的现状如何,特朗普在美国国内还是有不少支持者的。

俗话说,人心都是肉长的,这是人类的共性,无关乎肤色,国籍,年龄。

对于某些摇摆选民,可能因为特朗普这个意外,会让他们摆向特朗普,源于人性中善良的一面。

虽然以当前的医疗条件,以及特朗普的身份地位,他不会发生什么“意外”,可这个事情,依然会给他拉到一些同情选票。

对特朗普的“害”

一直以来,全世界都知道特朗普对于****的态度,他可能一直知道****的存在,也知道其危害性,但是他一直不正面承认。

对于美国国内防疫工作的“失败”,他也是经常性的把锅甩给别国,特别是中国。

中国作为最先因为****的国家,从始至终就遭到特朗普政府的质疑:无论从**是否真的存在,到**的危害性大小,再到**的来源,然后到关于人权的讨论,特朗普政府对于中国的攻击从未停止。

然而美国国内在**防疫上堪称失败,纵使他们拥有世界上最好的医疗技术。

当前,美国因为****死去的人数已经超过20万人,而特朗普政府从未承认他们防疫不利。

而他本人感染**,着着实实的狠狠的抽了自己一耳光。也让全世界等着看特朗普笑话的人看了一出最大的笑话。

影响甚微

实际上很多人对于美国大选结果过于看重了,认为特朗普怎样怎样,拜登怎样怎样。

无论他们二人谁当选,无论是民主党还是共和党执政,对于世界和中国来说影响都不大。

这是由美国的制度和美国的核心价值观所决定的,并不会因为一个总统发生本质的改变。

美国有50个州,每个州都是独立的,有自己一套完整的制度,相当于有50个小国家一样。这样一种制度形式,使总统实际上并没有想象中那么大的权利。

另外美国的核心价值观说白了就是为富人服务的价值观,甚至可以说是为白人服务的。看似美国的医疗条件世界领先,但是绝大多数的有色人种并不能享受,因为享受不起。

这样的情况由来已久,并且会延续下去。所以无论谁当选,对于世界的影响都很小,美国还是那个美国。

而对于中国来说,也差不多,影响甚微。一个国家的强大,只能靠自己的努力拼搏,除此之外,别无他法。

美国国内会怎样对于我们来说无关紧要,我们要做的就是做好自己,让自己更加强大,而不是把希望寄托在别人“内乱”上。

实心大泡泡

2021/7/24 19:26:15

相关问题
热门推荐