老生科普网

赚钱一天200元游戏都是哪些呢?

李李李大厨

2021/7/22 21:49:43

赚钱一天200元游戏都是哪些呢?

其他回答(2个)

  • 小小小小熊仔

    2021/7/24 2:03:56

    虽然主流媒体现在仍然有不少认为游戏为精神鸦片,但是央视也曾经正面报道过不少游戏,到底有哪些呢?

    文:老熊猫先生。

    游戏本身是没有问题的,重要的是家长的教育。而游戏产业现在逐渐庞大,而作为最主流媒体的央视近两年也为了扭转人们对游戏产业的看法,也正面报告过好几款游戏!下面我来给大家盘点一下相对热门的几款游戏!排名没有先后!

    英雄联盟

    之前央视以资本新动向为主题,介绍了电竞行业,并且直接称之为新型体育项目,而数据来源就是周杰伦参加游戏表演赛的画面,并称数据统计观看人数超过当年马刺对热火的比赛,形势一片大好!而前两天英雄联盟和DOTA2的选手一起参与了央视《电竞青春》的拍摄,引导大家正方向看待电竞行业。


    DOTA

    dota系列更不用说了,本身就是世界常冠,经常被报告也习以为常了,值得一提的是,电竞行业第一次被央视正式提起是在2011年,当时CCTV5在体育人间的栏目向大家介绍了电竞行业,当时作为代表的人物就是SKY!



    梦幻西游

    作为老牌网络游戏,自然不少被央视提起,而一般都是作为网瘾少年的背景画面出现在屏幕中,但是有一次是因为《梦幻西游2》的发布,而被央视夸奖网易有匠心精神,并且称之为绿色游戏!



    光荣使命

    对,就是之前被腾讯做出来吃鸡游戏挡枪的那个,其实这款游戏背景很强大,当时游戏制作之初就是为了方便军方进行军事练习使用,当时央视还进行了长时间的跟踪报告,可惜最后被腾讯给毁了。



    以上是我盘点的几个被央视报告的游戏,当然并不全面,有其他的欢迎大家评论补充。

    现在主流媒体开始正面引导电竞行业,对于游戏您是怎么看待的呢?欢迎大家评论讨论!

  • 天外灰鸟

    2021/7/25 5:00:06

    大家好,我叫念他女神,我来回答这个问题。

    现在网络游戏发展至今,其种类不断扩展,并且有不少的游戏厂商在近些年的游戏制作中开始融入各种文化。这些年随着年轻人逐渐成为社会的主力军,我们国内对于电竞游戏的氛围也变得宽松了许多,在这种情况下,电竞游戏也已经逐渐和书籍,电视,电影一样成为了一种当代文化。

    话说回来,说到为什么当代年轻人爱玩儿游戏。其一,就是因为当代的精神压力的问题,当代的压力过大,负担过重,导致人们的精神压力实际需要一个发泄的出口,而游戏的竞技性,趣味性,广阔性和可玩性便很好的成为了这个合理的发泄口,以供当代青年人合情合理的发泄自我的精神压力。其二,就是当网络和电竞游戏逐渐成为一种文化输出之后,不少的网络游戏与电脑游戏就像是影视或者小说一般,有自己的剧情,想要表达的主题,可以虚拟的感受人情的冷暖,它的力量在某种程度上不亚于书籍小说带给人们的力量。

    网络游戏作为长辈与年青一代严重的代沟问题之一,也是家庭关系的隐患之一,其本身并没有什么过错,可是它所造成和带来的影响却是一个束手无策,令人争辩的难题。在游戏于文化不断融合进步的今日,如何去合适恰当的面对电子游戏所产生的影响,并对人们加以引导分辨,这才是我们几代人应该共同面对和商量解决的问题。当然我今天写上这些,并不是说就要和年老的长辈们叫板,说上电子游戏多好多好,你们反对就不对的,不是这个意思。东西本身就是客观的,既然其存就必然有其存在的道理,存在即合理,只是我们如何善加利用必然是我们未来需要探究的一个难题。

    本人也喜欢玩游戏,配图王者荣耀,所以我是老王者荣耀玩家。欢迎大家就这个问题讨论交流,或者游戏交流。

相关问题
热门推荐