老生科普网

怎么评价最近火爆朋友圈的电视剧风犬少年的天空?

馨悦舞雄

2021/7/23 5:27:31

怎么评价最近火爆朋友圈的电视剧风犬少年的天空?

其他回答(1个)

  • 歪歪的小生活

    2021/7/24 12:59:50

    头条的视频有电影、电视剧、短视频、小视视四大类,目前电影和电视剧都有下载保存到本地视频的入口,但短视频和小视频好像没有下载保存视频到本地的入口。

    那么头条的短视频怎样保存下来发到自己的朋友圈呢?这里介绍两种方法可以把头条的短视频保存下来。

    第一种方法,我们都知道西瓜视频和头条是互通的,也就是说头条里的短视频在西瓜视频里一样可以找得到的,虽说头条的短视频并没有下载保存的入口,但西瓜视频是可以下载保存的。

    那么我们在头条看到了一条喜欢的短视频该怎样保存下来呢?首先我们把短视频的标题记录下来,然后打开西瓜视频首页进行搜索记录下来的标题,搜索出喜欢的短视频点击播放。

    打开短视频后随便点一下视频的屏幕,这时在视频右上角显示有三个点,然后点一下三个点就跳出离线缓存了。

    点击离线缓存就可以保存短视频到本地了,然后再把短视频发布到你的朋友圈。

    第二种方法就是手机自带录屏,打开头条短视频点击一下短视频屏幕处,然后点一下右下角最边的四方框进行视频全屏播放,再开启手机录屏就能保存视频了,这个方法很简单,这里就不用详细介绍了。

    下载保存头条短视频方法就是这么简单,你学会了吗?有不懂的地方可以评论区留言。

相关问题
热门推荐