老生科普网

榻榻米把衣柜放床上真的方便吗?衣柜在那里不管拿取都很别扭啊,有没有装过的说一下使用感受?

开火箭的牙刷

2021/7/23 1:18:13

榻榻米把衣柜放床上真的方便吗?衣柜在那里不管拿取都很别扭啊,有没有装过的说一下使用感受?

其他回答(1个)

  • 九九姐姐

    2021/7/24 10:42:57

    谢谢🙏邀请!

    实木颗粒板本身是靠谱的,不靠谱的是所谓的大品牌!为什么呢?

    颗粒板以其低价、实用,一直以来深受广大消费者的喜爱!

    颗粒板最大的优点就是便宜,毕竟都是废物利用,那些木渣、灌木林都是挺便宜的原材料,所以做出来的颗粒板也不贵!所以深受消费者的欢迎!

    然后颗粒板还比较适合做衣柜,因为他不会变形开裂,平整度又好,做三聚氢胺贴面更是方便!次品率比任何板材都低!所以做定制衣柜的工厂也特别喜欢!

    唯一的遗憾就是,多少会有一点气味!如果家里有小孩,或者通风不太好的家庭,还是尽量少用一点比较好!

    但是某些大品牌做定制衣柜的就不靠谱啦!故意弄些没听说过的名字,或者炒作进口的,或者炒作无醛,或者炒作禾香、木香、竹香板,总之就是各种炒作,然后卖得比实木还贵,老百姓是深受其害啊!

    所以说,实木颗粒板本身是靠谱的,价格便宜,适合大多数首次装修打衣柜!一般二次装修的时候,都会选择环保性更好的实木免漆板!

相关问题
热门推荐