老生科普网

建设银行信用卡随心贷怎么办理

一点伤感

2021/7/22 22:04:15

建设银行信用卡随心贷怎么办理

其他回答(1个)

  • 牧歌电脑社

    2021/7/23 23:51:21

    银行贷款现在主要有两种贷款的方式,一种是抵押贷款,另一种信用贷款,但是想要办理抵押贷款的人都会想这样一个问题,那就是抵押贷款利息高不高呢?

    相比较信用贷款利息来说,抵押贷款利息是要低一些的,但是信用贷款的贷款更加方便,抵押贷款利息的高低只能是相对来说,不能直接说他高或者说他低,抵押贷款利息相对于信用贷款利息来说是低的,但是,相对于银行的活期利息和定期利息来说,那抵押贷款利息是要高很多的,活期利息的年利率是百分之0.35,银行定期的各阶段的利息是三个月利息是百分之2.35,半年利息是百分之2.55,一年利息是百分之2.75,二年的利息是百分之3.35,三年的利息是百分之4.00,五年的利息是百分之4.25。

    但是抵押贷款利息仅最短期的贷款利率就是百分之5.60,比起银行定期存款的五年的利息都要高,银行贷款的利息最高的是贷款六年以上是百分之6.15,所以相对于银行活期利息和定期利息来说那是很高的。但是,相对于银行的信用贷款的利息来说就要低一点了,只能说利息的高低不是衡量贷款的好坏,抵押贷款利息比信用贷款低是因为抵押贷款办理相对信用贷款复杂,信用贷款的办理就是相对简单的了,至于抵押贷款利息高或者低,主要看贷款人的情况。

相关问题
热门推荐