老生科普网

买车办贷款好还是直接刷信用卡

厨电胡哥

2021/7/22 20:41:46

买车办贷款好还是直接刷信用卡

其他回答(1个)

  • 村小故事

    2021/7/25 8:35:17

    我个人观点就是不赞成初中生在初中就不读书了,现在的社会人才济济,想要在社会上出人头地,靠那一点的知识是远远不够的,可能出了社会就会发现自己想的太天真了,还是读书好,最好能够丰富自己的知识去读一个职校学一门手艺,别输在起跑线太远。

    如果毕业直接打工和创业,我个人建议先打工再创业,为什么了?

    一是刚毕业的我们心性还不成熟,一心只想到玩,遇到事情只会慌慌张张。

    二是刚毕业的我们还处于0存款,如果想要创业就要借钱,或者叫父母贷款,如果做起来了还可以,如果做不起来这就意味着我们将要走上负债,还款的路程,给我们身上压力越来越大。

    三是我们自己还没有那个责任感,没有百分百的承担力,可能做到没多久就会选择放弃,要不就不一为然,觉得不重要。

    毕业后的我们还存在很多问题,可能我们还是未成年,进厂厂不要,那我们首先就要先磨炼自己,可以在家跟着做生意亲戚见识见识,如果没有那我们就去社会上找一些适合自己的多看看,多学学,多积累一些经验,还可以存点钱等自己想创业了钱、头脑、经验、责任等就都有了。



相关问题
热门推荐