老生科普网

请问,德州市庆云县或周边,哪里有散养鸡场?不要白条鸡,最好是三黄鸡,走地鸡。

熙茗妈妈

2021/5/5 1:35:57

请问,德州市庆云县或周边,哪里有散养鸡场?不要白条鸡,最好是三黄鸡,走地鸡。

其他回答(1个)

  • 莉莉食疗

    2021/5/10 21:49:01

    我几年前曾偕老伴儿和几位车友去辽宁朝阳市附近的凌源,一个叫“热水汤”的地方洗温泉。

    我们十几个人其中老夫老妻的就有四对儿 ,住的地方就是农家院,由于我老伴矫情,人多睡不好觉,特地给我老俩安排个有灶、有柜、有炕、有窗的小屋,不用说我沾了老同志的光了,而那些同去的车友们则住对面屋,各有一铺大炕。每天几个女同胞负责做饭,当然我们也不会袖手旁观,买菜,烧火,拎水和倒垃圾什么的。大家一天到晚,忙忙活活,其乐融融。因为它终归和我们年复一年,日复一日的日子不一样。想吃什么,大家七嘴八舌,“献言献策”明天早晨就在附近就有农副产品市场实施了,那是想吃什么就买什么。看我们的穿着,菜市场的人对我们也非常热情,尽管是卖东西,不过也多有地主之谊的成分。

    那地方洗温泉的地方很多,我们选定两家也曾看过几家,基本上大同小异。不过实事求是的讲都不错,那温泉池温度都不一样 ,你尽可根据你能享用的温度分别去不同的池子里去享用。那水有股硫磺味,感觉滑滑的。泡温泉的时间好像没有限制,我们早晨泡,回来吃早饭。饭后骑自行车周边游玩。中午饭后休息或者采购食材,当然有时间大家扎堆打扑克和麻将。

    欢愉恨夜短,我们在那里“泡”了近廿多天,感觉就是一晃儿。祖国的山水美,辽宁的温泉好 ,我们的家乡更好,因为它附近有个“热水汤”温泉……

相关问题
热门推荐