老生科普网

友信信贷可以提前还款吗?

痣泪浅笑

2021/5/5 2:38:25

友信信贷可以提前还款吗?

其他回答(2个)

  • 樱桃小鸟子

    2021/5/14 14:33:05

    旅游规划按照空间尺度,从大到小分为三类:区域旅游规划、城市旅游规划、景区景点规划。区域旅游规划属于宏观尺度,侧重于旅游业的布局分工;景区景点的规划属于微观尺度,侧重于景区的开发,包括景观的配置、道路等基础设施和旅游服务设施的建设等。而城市旅游规划是属于中观尺度的规划,虽然城市有大有小,但是,规划内容大同小异,既要有宏观上的定位,又要有微观上的建设规划,因而是一种旅游综合规划。   这类城市旅游规划的委托方即甲方往往是旅游主管部门;而乙方即规划编制单位,由于需要把城市作为一个有机体来研究,需要多种学科的支撑,因此,中标单位往往出身于旅游、地理、文化等学科。

  • 唉君

    2021/5/17 19:55:14

    花呗逾期后,如果不及时还款,逾期时间过长贷款公司就会要求全额还款,如果有困难应及时主动向贷款公司联系协商,表明还款诚意,争取得到延期或分期还款。

相关问题
热门推荐