老生科普网

人人贷在业界的评价怎样?

二郎神侃球

2021/5/5 2:36:14

人人贷在业界的评价怎样?

其他回答(2个)

  • 远胖子

    2021/5/7 19:58:42

    先看看伟人是如何评价的:“自古能军无出李世民之右者,其次则朱元璋耳。”

    李世民不愧是一个月伟大的军事家。

    即是战将,上阵能杀敌,善骑射。

    又是统帅,指挥千军万马。

    为唐朝的建立,立下赫赫战功。

    称帝后,开启了贞观之治,不愧一代英主。

  • 终将美好

    2021/5/16 8:16:01

    军事能力,讲究的是统率能力,李世民的统率能力能力不是一般的强大,在统率这一方面李世民可以成为千古一帝了,就算曹操未必比得上。成吉思汗都未必可以,

    分享如下,

    成吉思汗打仗的时候他的是军队永远是强大的,

    而李世民家族出来时候,在各路反王当中可以说是没有最弱,也是倒数最弱的。

    当时瓦岗寨以及瓦岗寨里面的兄弟,战将之强大,团结可以说,中国五千年历史是绝无仅有的。就算水浒传里面的兄弟都没有瓦岗寨团结。

    但是就是这样团结的兄弟,被李世民的拉拢,分化,离间,无所不用其极的几乎全部拉拢过来,用来打其他反王,结果在各路反王当中,李氏家族竟然得了天下,强大让王世充等人最后都反而被灭,同样反王出身,王世充等人最后成了李世民的口中反王了。所以李世民这个军事统率能力不是一般强大,可以用千古一帝形容的。

    ……总结完毕

相关问题
热门推荐