老生科普网

讨债人员三人上门坐家里逼债不走已经十多个小时我该怎么办?

飞宇留学

2021/5/5 7:25:59

讨债人员三人上门坐家里逼债不走已经十多个小时我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 红外线灶具

    2021/5/9 7:40:57

    你有没有证据能证明4s店对你说了“有社保和收入证明就可以办理”这句话的啊,如果有人证或者物证可以证明的话,那么可以说4s店对你进行了欺骗。但是怎么说呢,你这个从建行贷款这件事,也只是4s店的一个建议,最后还是你自己选择的而且从哪家银行贷款也不是这份合同成立的必要条件。这份合同的关键是,你要贷款买车,如果因为换了家银行贷款,利息高了你就不想买了,这个不好反驳人家。我是建议你和4s店多谈谈,应该没什么问题的,好好谈,4s店说可以贷,但银行贷不了。你从别的银行贷,利息高,看看4s店能不能把车的价格便宜点,或者不买了的话,少扣点定金。看你怎么谈吧,有证据的话,你就说他有误导消费者订立不是自己真实意思表示的合同的行为

  • 百通札记

    2021/5/14 2:52:21

    树要皮,人要脸,除了还钱啥话都不要说。能上你家要钱的,也是被逼的没办法啦。

    说说我的故事吧。16年年底的时候。我有一个表哥,他在年二十五打电话找我爸借钱(当时正好我妈过生日,我也在家,不是他本人打的,是他妈妈打的,也就是我的姑姑。)。他是因为被人骗去做传销,然后欠了十几二十万到过年人家催债。他开口跟我爸借两万,我爸说他手里没有那么多钱。我正好赶在那前一天发了年终奖。知道他的事件之后,我跟我爸说我出1万吧。(我已婚,有自己的家庭和小孩)这1万元我是没打算让他还的。但是今年他主动把那1万块钱还给我爸手上了,包括在我爸那里借的都还了。他就是一个普普通通通的打工者,在这两年当中通过下班的各种兼职把这借的十多万全部还清。

    然后我的另一个表弟(老公家的),15年在我们手上借了两万块钱。在2018年,我们买房准备付首付的时候。还差一些钱,不想借别人的钱,让他还钱,左推右推哭穷现在还欠1万。他是一个it技术员,一个月15000以上。他和他老婆都在武汉买了房子。所以到现在我觉得,人活着至少得有张拿的出来的脸。

相关问题
热门推荐