老生科普网

睡不着啊,30年的房贷不知道还的起不,现在只想能睡觉啊

中醇煜磷化工

2021/5/5 12:36:20

睡不着啊,30年的房贷不知道还的起不,现在只想能睡觉啊脑子一热买房了,贷30年,四十多万,利息可以再买一套了,我有固定工作,但是工资就3000多点,公积金和增量取出来加上工资将近五千吧,每月还2441.34,还单身,家里帮不上忙,就自己工资硬抗,背这么多债估计一直孤独终老,失眠一个星期了,该怎么办,就是差钱啊,哎,单位太捆人了,没办法找副业

其他回答(1个)

  • 畝灵蝶

    2021/5/7 16:47:07

    没毛病,每天都想喝点小酒的人都是这样子,适量的话对人没坏处。和天天抽烟的人一样,有点小瘾而已,习惯了不喝点怪想念的。

    只是少喝不喝酒精酒,多喝点粮食酒,白酒红酒黄酒啤酒都行,养精活血,补充体力,增强气氛等等,有气氛人家活跃了,开心了,比什么养生都好。一个家庭大家滴酒不沾,死气沉沉的,没有凝聚感,也没有什么谈资,一桌好菜都吃不下了。(这里没有歧视不喝酒的家庭,只是自己的观感而已)

    适可而止,量力而行!小酌一杯微醺正好,不必在意身体之类的话,酒品端正,酒风高尚,何乐而不为!

相关问题
热门推荐