老生科普网

在玖富万卡借了28000已经还了37800,还有8期没有关,会怎么样

小幽不懂小默

2021/5/5 6:14:19

在玖富万卡借了28000已经还了37800,还有8期没有关,会怎么样

其他回答(1个)

  • 谝科技

    2021/5/14 9:26:26

    邮政储蓄银行贷款是小额贷款。针对两个客户群。

    1,是针对农户,要从事养殖和种植业。要已婚的。找一到两个担保人最多可以贷款5万。

    2,是针对商户,这个你要有工商营业执照,要正常经营三个月以上。而且要找一到两个担保人,最多可以贷款10万。

    从你申请到审批下来大概一周时间,会把钱打到你在邮储银行开通的活期账户里。

    你说的是创业贷款:

    贷款金额1万元以下只需一个担保人,1万元以上需要两个担保人,不需要任何抵押。

    此项贷款的对象为农民、城镇个体经营者和微小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等),农户最高贷款金额为5万元,商户最高贷款金额为10万元。申请贷款可选择保证或联保两种方式,保证贷款担保人必须有固定的职业或稳定的收入,两人担保的,其中一人须为公务员、教师、医生、事业单位或大中型企业正式员工;联保单款可由3-5个贷款人组成联保小组,相互承担连带责任。

    如果你想问其他具体的可以拨打邮储银行的客服电话,95580.

相关问题
热门推荐