老生科普网

银行审核房贷 是首付多点容易通过 还是少点容易通过

紫月兰亭

2021/5/5 5:58:43

银行审核房贷 是首付多点容易通过 还是少点容易通过
最佳答案:

银行不是看你的贷得多还是贷的少作为评判标准的。要看你的还贷能力,如果他认为你还贷能力强,还希望你多贷呢,这样他的收益才高。对于个人来说,如果你对现金流要求不高(没有生意上的需求),建议你多交首付,你多交了就省下很高的利息了。

广州华图教育

2021/5/7 3:43:36

其他回答(2个)

  • 创业讲武堂

    2021/5/9 4:56:59

    骗人的!不用理会!什么司法诉讼文件都是假,伪造的!不必理会!可以报警!

  • 爱美食的灵子

    2021/5/16 20:53:50

    1、分行即使审批通过,支行也可以不放款。比如,支行有足够理由认为企业的生产经营情况已经发生的了重大变化,会对贷款的安全产生威胁。 2、即使要放款,大多数的银行时间也没有规定,也不会有这个规定,因为具体的经营压力是由支行在承担。 3、不同的信贷品种、利率不同、经济资本压力不同、放款金额的不同,都会影响到银行的经营,放款所需的时长都是不一定的。

相关问题
热门推荐