老生科普网

人民币贬值提前还房贷好不好?

致庸学财

2021/5/5 9:07:06

人民币贬值提前还房贷好不好?

其他回答(1个)

  • 洋星然偶瑶

    2021/5/11 20:26:35

    从目前房地产市场来看,以及经济走势,包括目前的一些金融政策,货币增发可能是常态,从人民币贬值的角度来看,持币购房,是目前来讲最好的办法,但是也要一分为二的去操作,因为货币也有它的现金价值,作为一个家庭,一定兑现金有更多的需求,而房子变成现金,现实中需要时间。



    长期来看,货币增发是一个趋势,经济增长也是一个大的趋势,这两条加起来,就是通货膨胀,就是人民币贬值,房子一定会大幅度涨价,但是价值并没有增加多少,从这个角度上看,持有房子,可以对抗人民币贬值,房价增长,实际都是通货膨胀和人民币贬值的一个缩影,那么这个时候买房,未来房价增长了,也相当于我们的手里资产,还是原来的价值,这就对了,买房是一个有效的途径,简单的途径,相对安全的途径,但绝对不是唯一的途径,未来理财在风险控制,安全上,更伤脑筋,这个话题咱们就不讲了,讲起来就没完没了。

    但是选房子的时候,越是优质的房子,未来增长的会越来越快,相对一些差的房源,在增长的过程当中,可能就会差一些,就这么简单,所以购买房子的时候一定要选择房源,比什麽都重要,因为房子一定要回归居住属性,看一下30年房龄的二手房,和新房的价格比较,居住属性就立马清楚了。

    好了,就说这么多吧!关于投资购房,还有什么其他的疑问可以随时关注公众号,乐福居,这里会有一系列关于购房的一些小常识,等你来哦。

相关问题
热门推荐