老生科普网

欠债100万到期不还怎么办?有欠条!

灰常有感

2021/5/5 9:55:40

事情是这样的,我和前夫离婚了,在婚姻期间,我帮他向朋友借钱100万做生意用,可是生意做亏了,还由于种种原因感情也破裂了,就离婚了,在离婚的时候我有叫他打一张100万的欠条【因为这是我帮他借的钱,他必须还的】注明一年之后还请,可是现在时间到了,他却说没钱,有时还连电话都不接,我一个女人家实在没能力偿还这么高额的债务,请问我该怎么办?求助有关人士!急!急!急!

其他回答(1个)

  • 哆啦酱小仙女

    2021/5/7 2:20:34

    目前招聘环节的相关问题均已在官方网站上统一发布公告及信息,您可通过登录农行官网自行查询。

    招聘信息查询的具体操作步骤:登录农行网站首页,在“关于农行”栏目下选择点击“人才招聘”,进入对应页面查询我行招聘信息。如有其他问题,请您将鼠标移至第一行“提问与回答”项目,注册后登录进行提问;或者点击第二行“常见问题”项目查看关于我行招聘的常见问题。

相关问题
热门推荐