老生科普网

银行贷款损失准备充足率如何计算

中国教育努力

2021/5/5 8:52:36

银行贷款损失准备充足率如何计算

其他回答(1个)

  • 枣枣起梳妆

    2021/5/9 22:27:08

    里面有钱的话会直接扣除,贷记卡持卡人非现金交易享受如下优惠条件:

    (一)免息还款期待遇。银行记账日至发卡银行规定的到期还款日之间为免息还款期。免息还款期最长为60天。持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项即可享受免息还款期待遇,无须支付非现金交易的利息。

    (二)最低还款额待遇。持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项有困难的,可按照发卡银行规定的最低还款额还款。

    扩展资料持卡人在ATM机跨行取款的费用由其本人承担,并执行如下收费标准:

    (一)持卡人在其领卡城市之内取款,每笔收费不得超过2元人民币;

    (二)持卡人在其领卡城市以外取款,每笔收费不得低于8元人民币。 从ATM机跨行取款所得的手续费,按机具所有行70%,信息交换中心30%的比例进行分配。

    参考资料来源:百度百科-银行卡业务管理办法

相关问题
热门推荐