老生科普网

住房商业贷款利率与理财产品的年化收益率是等价的吗

西卯将军

2021/5/5 0:16:07

住房商业贷款利率与理财产品的年化收益率是等价的吗
最佳答案:

当然不是。一般住房商贷利率都会高一些,银行的盈利空间就在这里

叮当甜蜜蜜

2021/5/9 21:22:13

其他回答(1个)

  • 胡修勤

    2021/5/15 19:04:10

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐