老生科普网

欠款人到期不还钱怎么办?他说没有钱,也没有什么财产。我有欠条,告他的话法律上怎么逼他还钱?

秘怜烟仆艳

2021/5/4 23:59:51

欠款人到期不还钱怎么办?他说没有钱,也没有什么财产。我有欠条,告他的话法律上怎么逼他还钱?

其他回答(2个)

  • 芳艳呐

    2021/5/9 0:47:10

    这种情况很有可能是因为面签的时候有些东西没有签齐,或者说有些资料需要后续补

  • 与平庸相斥

    2021/5/12 19:05:01

    小额信贷是继邮政储蓄小额质押贷款业务之后,邮政储蓄资金回流农村、支持地方经济发展的又一渠道,是邮政部门响应中央建设社会主义新农村的一项重要举措,是活跃县域经济的有效途径。邮政储蓄成立20多年来,一直只办理居民存取款业务,邮政储蓄小额信贷业务的开办将从真正意义上结束邮政储蓄只存不贷的历史。

    目前,邮政储蓄小额贷款业务主要为广大微小企业主、商户和农户提供便捷的融资渠道,现有农户联保、商户联保和微小企业主担保贷款三种形式。农户联保即由3至5名拥有本地户口的农户组成一个联保小组,每户贷款最高额度为5万元;商户联保即由三个商户组成一个联保小组,每户贷款最高额度为10万元;微小企业主担保即需要两户担保人共同担保,其中至少有一名公务员或在国有企事业单位正式工作的职工,贷款最高额度为10万元,三种形式的贷款都不需要其他质押,贷款期限为1至12个月,三天就可拿到贷款;还款方式灵活,可采用一次性还本付息法、等额还款法和阶段性还款法三种,并可以提前还款。

相关问题
热门推荐