老生科普网

我想贷款50万

厠上杂记

2021/5/5 7:54:46

我是一个80后的成年人,想开一个制作电线的加工厂,可是手里资金少,不知道银行能贷款给我吗,
最佳答案:

您好,个人贷款涉及相关业务和具体情况较多,建议您拨打95555或联系您附近的招行网点咨询。

文王后裔

2021/5/6 18:19:21

其他回答(2个)

  • 胖加墩

    2021/5/10 1:15:24

    小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

  • 穆予和

    2021/5/17 4:50:21

    展开全部 建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐