老生科普网

请问一下,在农业银行贷款到期还不上,但已经跟银行沟通过,要一点一点的还上。现在还要进人黑名单多久?

任抗洪

2021/5/5 8:33:32

请问一下,在农业银行贷款到期还不上,但已经跟银行沟通过,要一点一点的还上。现在还要进人黑名单多久?

其他回答(2个)

  • 蓝迪智慧乐园

    2021/5/13 4:02:21

    我中风已经九个月,现在基本上能走路,但很吃力,请问还要康复训练吗?

    作为一名康复科医生,特别想跟你说一句如果条件允许一定要坚持在医院接着训练,如果条件不允许那么也要回到家继续锻炼。

    中风患者的恢复期一般为1年,从发病开始的1-3个月是康复的黄金时期。从3个月到半年这段时间是快速恢复期,从6个月到1年是平稳恢复期。但是有些功能需要恢复的时间更长,比如言语功能和认识功能需要1-2年甚至更久。

    你现在中风九个月了,现在只是基本能走路,还很吃力。这说明你的粗大功能恢复的还不是很好。按照我自己的经验来说你的康复可能不是很及时,或者也不是很积极。我们一般患者发病1个月左右基本可以站稳,并且尝试着迈步训练。一般病情不严重的3个月时间自己可以走的比较好,这些并不是特别严重的问题。

    我关注的是患者的精细动作,这是患者最难恢复的功能,它需要更长的时间和更多的精力去恢复。很多患者和家属都认为患者能下地,能走路了非常激动。把大部分时间都放在下肢功能的恢复,反而忽视上肢功能和手部精细功能的恢复。

    最后,你还需要继续进行康复。我有一个比较重的患者坚持康复3年了,还在继续康复中。她出院后继续在家自行锻炼,有问题就会联系我咨询。她从最初手部完全不能动,到现在可以进行抓握动作。

    所以,康复是终身的事业,你仍需要继续训练。

    我是康复科李医生,点击右上角关注我,远离亚健康,享受健康生活。

  • 小白的孙子

    2021/5/17 15:40:24

    我中风后右腿有些障碍,但不严重,走平路可以,但是不能走便道牙子,身体不平衡。

    有鉴于此,我坚持每天走便道牙子,一开始站不上去,后来慢慢的可以走了,突然有一天不知什么原因一切恢复了正常,我现在可以平稳的走1000米。

    现在两腿和正常人无异,外人根本看不出来,自己感觉有时候稍稍有些发软。

相关问题
热门推荐