老生科普网

随手微利,借呗,微骊K,到底跟谁借钱更划

芯科讯

2021/5/5 7:41:44

随手微利,借呗,微骊K,到底跟谁借钱更划

其他回答(3个)

  • 灰原看

    2021/5/7 23:54:09

    乔丹是神

    科比不是这个地球的

  • 强维熊小春

    2021/5/14 11:04:18

    借:营业税金及附加

    贷:应交税费—应交营业税

  • 旧梦新泪

    2021/5/17 5:19:21

    林远图和东方不败二人都从葵花宝典中吸取养分,练成了一身可怖可畏的武功。但是有一点需要说明的是,二人的武功都不是葵花宝典原件,原件被红叶禅师毁掉了。

    林远图的辟邪剑法,是在其奉命去华山责问岳肃和蔡子峰的时候,岳肃和蔡子峰二人将秘籍上的武功请教于他,他自己心里默记,然后领悟出来的。当时他的武功肯定已经很高,不然也不会解释得头头是道,让岳肃和蔡子峰两个人信服。

    东方不败的葵花宝典,是魔教十长老围攻华山的时候抢去的,也就是岳肃和蔡子峰从福建莆田少林寺偷回来的版本。

    也就是说,东方不败的葵花宝典和林远图的辟邪剑法都是岳肃蔡子峰二人的版本,都没有直接看到真正的原文。既然林远图领悟出辟邪剑法,东方不败学会葵花宝典,都是来源于一个地方,那么武功的高低就看自己的领悟程度和能力了。这二人没有交过手,所以没办法直接分出高低。如果以岳不群和林平之来跟东方不败比,是不科学的。毕竟东方不败练了那么久,而岳不群和林平之练习的时间短。

    方正大师说魔教抢去的不如林远图所悟,应该是说林远图当时武功已经很高,很有天份,在对同一份秘籍的领悟和学习上,要比岳肃和蔡子峰更强,可能魔教从华山抢走的葵花宝典也是残缺或者经过岳肃和蔡子峰处理了的。个人观点而已😄。

相关问题
热门推荐