老生科普网

刚刚在店里分期买了一部苹果6,发现是黑机可以退吗?黑机和组装机比起来哪个好,黑机是组装机嘛?

廖湘高

2021/5/5 12:17:47

刚刚在店里分期买了一部苹果6,发现是黑机可以退吗?黑机和组装机比起来哪个好,黑机是组装机嘛?

其他回答(2个)

  • 宫殿君

    2021/5/12 6:13:23

    我会选择苹果8p,对于苹果手机和安卓手机的使用,很多人都会有一个共同的感受:当我们从使用安卓手机转换为使用苹果手机后。再使用回安卓手机会发现非常的不习惯,以及感觉没苹果手机那么有效率。当然现在中国的安卓手机越做越好,华为、小米、vivo都是典型的“国货之光”,但是有一个重要的差距很明显,那就是手机的使用寿命。一般安卓手机使用两年左右就会出现卡顿,卡顿到不得不换新的手机;而苹果手机呢,只要内存空间充足,就绝不会出现卡顿情况。我使用一部苹果手机将近四年了(手机内存只有64g),只要内存不够用就会出现卡顿,可是只要清理内存,内存空间充足了,就跟新手机没啥区别了,玩大型游戏也不卡顿,十分的流畅。这也是我很喜欢苹果手机的一点,所以从手机寿命这一方面来看,我会选择苹果手机。

  • 猫咪总掉毛

    2021/5/17 17:45:35

    题主的这个问题范围很广,而且模糊不清,不但没说用途,也没提价格,这事很不好办呐,我只能列举几个给你参考了,带显示器。

    图1价格7647元,可以畅玩绝大数游戏

    图2价格5438元,部分畅玩绝大数游戏

    图3价格26886元,网络世界任你遨游,兼具性价比。

    图4价格2772,流畅的纯办公电脑





相关问题
热门推荐