老生科普网

男女交往用钱方面的问题?

糜克

2021/5/5 11:50:01

昨天男友电话里跟我说他现在抠门,总比以后结婚了抠门好,自己是怎么样就怎么样,免得以后反差大。听这我就郁闷了,刚认识我的时候还好现在怎么成这样了...

其他回答(1个)

  • 追风的馒头

    2021/5/9 18:52:48

    大家好!我是柒号先生。

    1.白

    《火影忍者》中动画原创人物,有着类似女性的容貌和黑色长发的美少年。本性很善良,但如果是为了再不斩的话,可以化身为毫不留情战斗的“工具”。认为人在想要保护重要东西的时候,就会变得很坚强。

    2.兰丸

    《火影忍者》中动画原创人物,是一位拥有血继限界——红眼的少年,被忍刀七人众之一的黑锄雷牙收养。兰丸自幼体弱多病,长期只能在室内生活,靠着村里人的救助存活。在一次偶然的机会下与雷牙相遇,自此二人便结下了深厚的羁绊之情,黑锄雷牙与他不离不弃,兰丸初登场的时候让人难以分清性别。

相关问题
热门推荐