老生科普网

我信用卡逾期很久 和银行协商还款 银行让我出示贫困证明 但是不知道怎?

静谧的湖水

2021/5/5 11:27:15

我信用卡逾期很久 和银行协商还款 银行让我出示贫困证明 但是不知道怎?
最佳答案:

找到村里的或者是居委会出具贫困证明就可以了。

需要写明家庭成员情况及家庭收入、困难的原因和程度等情况。用户使用信用卡透支以后,一般有20多天到50多天不等的免息还款期,就是只要持卡人没有在规定的期限内还清所有的透支费用。

那么该持卡人上月的所有费用都不再享受银行的免息待遇,而循环利息高达万分之五,即年利率达到18%。如果逾期情节严重,办房贷、车贷都会受到影响。千万别因小失大,因为几百元忘了还,最后导致无法买房买车。

扩展资料:

信用卡逾期介绍如下:

个人征信报告是申请信用卡、办理贷款是否批准的判断依据,如果逾期还款的次数及天数较多,办理银行卡、信用卡的通过率是极低的。养老金视为被执行人在第三人处的固定收入。

属于其责任财产的范围。在预留被执行人及其所抚养家属必须的生活费用的前提下,人民法院是有权冻结、扣划的。对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;

参考资料来源:人民网-信用卡逾期还款后会怎样,你了解吗?

参考资料来源:人民网-信用卡还款 逾期三原因

犬神水柄

2021/5/7 20:10:14

其他回答(1个)

  • 是桃大花呀

    2021/5/9 20:24:23

    从合同

相关问题
热门推荐