老生科普网

滴滴打车没有支付宝只有微信钱包可以当车主吗

淺笑

2021/5/5 4:50:39

滴滴打车没有支付宝只有微信钱包可以当车主吗

其他回答(2个)

  • 星空爱搞机

    2021/5/7 1:15:20

    加盟滴没问题,但是运管的门槛你一定不够,就是可以接单的黑车,上路被抓到罚3万,出大一点的事故,保险公司以改变车辆用途为由拒赔,即便你命好这些你都遇不上,你算算1公里1.2元你到手能有多少,平台大概扣3角,油钱510差不多5角吧,经常给你派4公里以个的单让你空车去接,你自己的车,自己的时间,自己的油钱,自己的身体去担心受怕的给滴滴和运管挣钱,你自己1公里挣不到3毛钱,还损失了保险,你还干吗?

  • 千里寻她千

    2021/5/8 19:42:04

    夫妻公积金扣款顺序主要得看夫妻哪一方是主贷人,哪一方是共同借款人,因为扣款是从主贷人开始的,然后才轮到共同借款人。

    详细来说,夫妻公积金的扣款顺序是:先主贷人住房公积金账户余额,再到主贷人补充住房公积金账户余额,然后到共同借款人住房公积金账户余额,最后到共同借款人补充住房公积金账户余额。

    也就是说,如果你是申请公积金贷款的主贷人,而你的配偶是共同借款人的话,公积金扣款顺序就是先扣除你公积金账户里的余额,再去扣除你配偶公积金账户里的余额。

相关问题
热门推荐