老生科普网

倍速学习法上有二维码点读英语的,花钱吗?

哥说无奈

2021/5/5 4:22:05

倍速学习法上有二维码点读英语的,花钱吗?

其他回答(2个)

  • 彤甫壬向槐

    2021/5/7 12:30:43

    我认为两个方法都不对,说下我自己的的亲身经历。

    一、初中英语特别差

    初中在农村读的,学校英语老师都找不到,甚至初二时学校请一个黄埔军校的老革命(70岁左右, 曾任国民党连长,解放战争投城的老革命给我们上课),所以我的英语特别差,考试一般得分33-37分(百分制)。

    二、高中把分数提升到90分(150分制,及格线)

    高中学校的英语老师是淮北市十佳英语教师,课讲的非常风趣,而且对每个同学都很好,要求严格,背单词背课文。虽然我英语基础差,但是我很努力,所以老师对我也还算不错。逐步对英语产生兴趣。所以说第一步必须要有兴趣,如果很厌倦,肯定是没有办法的。

    再说具体方法,我自己的经验是学习语法没有用(完全记不住),单纯背单词也没有用(记不住),那么该怎么做呢。

    答案是背课文,背课文的同时背单词,背课文可以培养语感,同时又可以把单词记牢。课文实在太长,就背其中关键的几段。 高考考了90分(150制),不算好,但是对自己来说已经很不错了。

    三、大学学习英语方法

    1、预习,老师上课前把单词(不认识的单词自己用词典查一遍)先查一遍,课文自己自学一遍,把习题先自己做一遍。

    2、上课时,认真听课,把自己查的不懂的和老师讲的做对比,把自己不明白的弄懂。

    3、单元结束,单词全部会背,课文会背主要段落,课后作业完成。

    4、结果, 大二下学期第二次四级过了(成绩很一般67分,但是和自己过去比进步很大)。

    四、总结

    对英语基础特别差的学生就两个建议

    1、背课文同时背单词,不明白单词自己查词典,一定把意思弄明白,记清楚,不主张补语法(反正我是弄不懂);

    2、一定要做预习,不懂的就自己查,就问,把知识点弄透,这样成绩会慢慢起色的。

  • 调皮的小白兔

    2021/5/11 10:26:04

    查看流程:打开同花顺交易软件—选择个股—点击“设置”或者“…”图标即可,投资者可以设置均线、缺口、MACD等技术指标。

    股票中的技术指标只能在投资中起到参考的作用,并不能作为操作股票的唯一标准,投资者可以结合成交量、供求关系、政策、消息等情况综合分析。

相关问题
热门推荐