老生科普网

兴盛借条诈骗,求举报方式!!!

冲天农锄草

2021/5/5 14:08:27

本人在借贷宝兴盛借条借款1600,7天后需还2240。由于逾期15天,期间给过350续期费,今早兴盛借条的人打电话跟我说明:只要还款2240就帮我销账,逾期费用和其他费用不计。然而我还了2240后,对方反悔,要求我再还1500,否则不给我销账。我有截图和录音,求助各位大神,这该怎么解决,举报还是报警,举报的话麻烦给个举报电话

其他回答(2个)

  • 薇二姐的日常

    2021/5/8 5:35:02

    1、根据我国担保法第四十条的规定,订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转移为债权人所有。

    2、所以,此抵押的房子不能直接归为债权人所有。

    3、如果债权人想以抵押的房产受偿的,可以根据抵押合同的约定的拍卖、变卖条件,经债务人同意后,拍卖变卖房子。或者向法院起诉,最后,由法院拍卖房产。

    4、如果债权人想要房子的,可以与债务人签订一份房产转让的合同,自行办理过户手续,剩余的房款偿还给债务人。

  • 是蛋叔

    2021/5/9 22:23:36

    住房公积金账户封存不影响还贷,委托提取正常划转。

    住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。

    等进了新的公司就可以启封,也有公司不封存的,由下一家公司转移的,职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

    职工在下列情况下办理住房公积金账户的封存手续:

    (1)被兼并或破产企业的职工未与新单位签订劳动合同的;

    (2)职工所在单位撤销的;

    (3)职工与单位解除劳动合同、未重新上岗的;

    (4)职工辞职或被单位辞退、开除、未重新上岗工作的;

    (5)职工在服刑、劳教期间的;

    (6)经批准缓缴住房公积金的单位在批准缓缴期限内的;

    (7)其它原因需要封存的。

    职工账户在封存状态时不能申请住房公积金贷款,但因购买自住住房的可以提取账户内余额。

相关问题
热门推荐