老生科普网

今天我跟我喜欢的男生聊天让他发个微信红包,他说我要晚了。他零钱没钱了,还发了截图给我看了。是真的。

好大的一颗痘

2021/5/5 13:47:06

今天我跟我喜欢的男生聊天让他发个微信红包,他说我要晚了。他零钱没钱了,还发了截图给我看了。是真的。然后我发了个5.20红包给他,我给他发了以后我叫他不可以给别人。他说好的,留着。什么意思啊?对我印象应该还好吧?

其他回答(2个)

  • 浮动的晕

    2021/5/7 4:33:53

    哈,没钱就想起您了?

    朋友遍天下但真正的朋友在您有困难的时候帮了你才是朋友!但是酒肉朋友哈不当了!本文章的您您的朋友这么长时间都不和您聊但一聊就借钱哼不借,不借还骂!是我更加不理他她啰,拉黑所有信息!不过您怎么想的或者他她之前和您有没有过深的友情!您有没有受他她帮助过?他她没有和您联系那您又为什么不和他她联系呢?现在他她有求助您您再想想应不应该借问题就在您自己,您们双方才了解我们只是作参考的[祈祷][祈祷][祈祷][握手][握手][握手]

  • 金山上次方

    2021/5/14 4:15:23

    招行信用卡信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

相关问题
热门推荐