老生科普网

现在还差捷信3000多,每个月还一点,捷信说是要三天还 我应该怎么办?逾期了一年多

玲珑暖语

2021/5/5 14:36:16

现在还差捷信3000多,每个月还一点,捷信说是要三天还 我应该怎么办?逾期了一年多

其他回答(2个)

  • 传奇吃瓜

    2021/5/9 3:38:46

    放款是要走一定程序的,而且要提供一些电子和纸质资料的。款没放下来有可能是银行额度紧张,也可能是程序还没走完。如果银行还没要求你提供相应资料,那就说明还没有开始走放款程序,那你就得催催银行了。

  • 赵柯伟

    2021/5/11 1:25:03

    你我贷是正规公司,他们是上市企业,你我贷公司规模是挺大的。至于说你我贷垃圾不垃圾,我在你我贷投过理财,他们的服务挺好的,收益也不错。至于你我贷的贷款,我有朋友借过,肯定是符合国家要求的,但是利息算中等偏上的,具体也要看个人资质,资质不同,利息不同。

    但是我还是想多说一句,你借款前一定要慎重慎重再慎重,考虑考虑再考虑,一定要充分评估好自己的还款能力,不能想当然,脑子一热就借钱了,这是非常重要的。

相关问题
热门推荐