老生科普网

27万商业贷款10年利率为多少

大咖影像

2021/5/5 14:29:38

27万商业贷款10年利率为多少
最佳答案:

贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate了解一下。

 若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

永刚

2021/5/8 13:20:55

其他回答(1个)

  • 大憨爱影视

    2021/5/10 14:14:53

    房贷定价基准利率转换对于还有十多年贷款要还,是需要转换,需要去银行办理的。需要转换定价基准的贷款要同时满足几个条件:一是2020年1月1日前已发放,或已签订合同但未发放;二是参考贷款基准利率定价;三是浮动利率。

    固定利率贷款、已参考贷款市场报价利率(LPR)的浮动利率贷款等无需转换。已处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款可不转换。

    公积金个人住房贷款不需要转换,但组合贷款中的商业性个人住房贷款也要转换定价基准。

    扩展资料:

    存量房贷定价转换有两种方式:一是转换为以LPR为定价基准,则加点数值应等于原合同最近的执行利率水平与2019年12月LPR的差值(可为负值),其中从转换时点至此后的第一个重定价日的利率水平等于原来利率水平;

    二是转换为固定利率,转换后的利率水平由借贷双方协商确定,其中商业性个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平。

    参考来源:人民网—房贷利率变化 对你有何影响(经济聚焦)

相关问题
热门推荐