老生科普网

我在网上小额贷款,贷款还清,可是他知道我手机通讯录的所有号码,每天不是短信就是电话给我亲戚朋友,

闵坚世兆中

2021/5/5 10:36:56

我在网上小额贷款,贷款还清,可是他知道我手机通讯录的所有号码,每天不是短信就是电话给我亲戚朋友,能不能解决
最佳答案:

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

唯世间解

2021/5/9 14:22:50

其他回答(2个)

  • 火鸡先生

    2021/5/7 4:29:13

    可以待配偶征信良好之后再办理房贷。

    不良信用记录并不会终身尾随,自借款人将欠款全部还清之日起,随着时间的流逝,其便会在5年后自动消失于信用报告上。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 三宝妈妈心经

    2021/5/11 11:11:52

    不同贷款类型不同贷款利率,且贷款利率跟您的综合资质也有关,您可以登陆平安口袋银行APP-贷款,进行了解及申请。

    应答时间:2020-06-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐