老生科普网

怎样收到微信收钱码

蒋定冬

2021/5/5 0:34:17

微信收款码怎么才能在家收到

其他回答(2个)

  • 缪遐思菅淑

    2021/5/8 11:58:29

    老年人能不能买重疾险需要根据投保的重疾险条款而定,目前,很多保险公司为了避免理赔风险,投保重疾险年龄规定需在55周岁以下,如平安保险平安福、弘康人寿哆啦A保、华夏人寿常青树等。

    不过,老年人买重疾险核保通过率比较低,因为有健康告知要求,很容易因为健康状况而被拒保。另外,老年人即使满足投保重疾险的条件,保费也肯定不低,因为年龄越大,保险公司的承保风险越高。

  • 回音回音音音

    2021/5/15 23:12:09

    公积金提取的时间为办理完手续后3-5个工作日转到个人账户。

    一、办理公积金提取的流程:

    1、单位或职工提供要件材料;

    2、银行经办网点受理并录入扫描资料;

    3、中心审批(不超过3个工作日);

    4、提取转账。

    二、中心审批不通过的,由受理网点通知提取申请人。若提取申请人对审核意见有异议的,由受理网点指引职工前往原负责审批的办事处或管理部申请复核,办事处或管理部在5个工作日内给予答复。复核通过的,提取申请人可持相关材料重新到原受理网点办理提取手续。

    扩展资料:

    一、约定提取

    公积金约定提取是指因购买、建造、翻建、大修自住住房及偿还住房贷款本息等情况而办理公积金提取的职工及其配偶,向公积金管理中心提出相关申请,按照申请时填写的约定时间,由公积金管理中心按时将提取的公积金转入职工本人的公积金联名卡储蓄账户中。

    二、部分提取

    公积金部分提取是指公积金的缴存人按照公积金部分提取的要求,申办公积金的部分提取。最高可提取额为账户总金额减10元。

    三、销户提取

    1、符合公积金提取的销户提取的条件

    (1)离退休:离退休证或劳动部门的相关证明、提取人身份证;

    (2)户口迁出本市:公安部门出具的户口迁出证明、提取人身份证;

    (3)出国定居:户口注销证明;

    (4)丧失劳动能力且解除劳动合同:劳动部门提供的职工丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明、提取人身份证;

    (5)进城务工人员与单位解除劳动关系:提供户口证明和解除劳动关系的证明;

    (6)职工在职期间被判处死刑、无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄:应当提供人民法院判决书;

    (7)职工死亡或者被宣告死亡:应当提供职工死亡证明若其继承人、受遗赠人提取的,还需提供公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院做出的判决书、裁定书或调解书。

    2、公积金提取的销户提取的办理

    公积金提取的销户公积金提取和银行账户的销户取款相类似,办理销户提取时按公积金提取的销户提取的要求填写销户提取申请书到公积金提取的管理部门办理就可以了。

    参考资料来源:百度百科-公积金提取

相关问题
热门推荐