老生科普网

我是采购员,工厂倒闭了,供应商找我要货款,我打的欠条,请问我要负担吗

大威天龙法海

2021/5/5 1:03:51

我是采购员,工厂倒闭了,供应商找我要货款,我打的欠条,请问我要负担吗

其他回答(2个)

  • 若小惜惜

    2021/5/14 15:03:03

    收入证明是贷款必备手续之一,无法提供收入证明者,不能证明还款能力,贷款100%无法通过。其实,社保并非是贷款过程中的关键因素,没有社保也可以贷款买车。贷款买车一般有三种按揭方式,即汽车金融公司、中介担保和银行贷款, 有贷款意向的购车者可根据自身还款能力选择相应贷款方式。其中银行贷款要求稍高,但也有部分银行贷款产品不要求提供社保证明。

     如果您个人无抵押,也无社保等证明,可寻找担保人或者担保公司。不同地区的担保公司对于担保费用的计算都有所不同,而且针对不同车型,担保公司收取的费用也会有差异。按照通常1%~3%的担保费率计算,购买一辆14万元的车,按七成按揭计算,贷款近10万元,需在购车款之外支付1000元~3000元 的担保费。

    普遍的方法:贷款买车都是在银行申请信用卡的,需要提供社保缴纳证明,作为收入证明。

  • 福根根根儿

    2021/5/17 12:41:06

    有约定的按约定,没有约定按银行同期利息计算。

    建议,最好能在合同中约定一个迟缓给付货的违约责任。

相关问题
热门推荐