老生科普网

公司要业务员承担欠款,怎样做合法吗

老码头平平子

2021/5/5 0:52:13

公司要业务员承担欠款,怎样做合法吗
最佳答案:

不能。但乙有向法院起诉的权利,要求公司协助执行。不过,在中国主要的还是有个人情关系在里面,象你这样只是他的工资就可以还清你的债务,估计数额也不是很大,这样如果去起诉的话,耗时耗力不说,诉讼费也不少,最终结果是非常不值的。所以,如果你和公司管理层比较熟的话。还是建议你直接把你的情况和他们说说,让他们来斟酌处理,居中协调,这样可能效果要好很多。

语涵语瞳

2021/5/6 20:42:35

其他回答(3个)

  • 青途约伴自驾

    2021/5/7 21:56:49

    现在网络金融发展的太杂乱,正规贷款软件是有的,但是不正规的更多,如果确实有资金需求,建议做银行或者有金融牌照的线上贷款平台!现在金融推销广告满天飞,多是不符合国家金融政策的高利贷,慎重申请!

  • 中原一阙

    2021/5/16 1:52:44

    资产负债比:指资产负债表所有资产的总和同所有负债的总和相除得到的一个比值.

    资产负债率:资产负债率是负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。

    资产负债比率:指一定时期内企业流动负债和长期负债与企业总资产的比率。

    反映企业经营风险的大小,又反映企业利用债权人提供的资金从事经营活动的能力。一般认为,自有资产所占的比重越大,企业的经营风险就比较低,相对来说,企业的资金利用就不是太有效率.当然,判断指标的好坏不是仅从数字上来看的,需要比较历史的数据,行业的数据,才能得出该企业的这一指标是否合理

  • 枯小仙

    2021/5/17 4:21:19

    别试 贷是肯定能贷的,就是怕不好还

相关问题
热门推荐