老生科普网

吴志雄近况罕见曝光,古天乐为何曾经为他还款千万?

段托

2021/5/5 0:59:40

吴志雄近况罕见曝光,古天乐为何曾经为他还款千万?

其他回答(1个)

  • 潮商在线

    2021/5/9 5:34:35

    陈若琳,既伏明霞、郭晶晶、吴敏霞之后又一位中国跳水女王,以五枚奥运金牌占据中国跳水队奥运金牌榜的首位,由于长年的训练和比赛,陈若琳一直被伤病所困扰,在里约奥运会后不满24岁的跳水女王正式宣布退役。



    在跳水队,奥运冠军退役后有的进入政界,比如陈若琳的师姐吴敏霞,目前担任共青团上海市委兼职副书记;有的进入娱乐圈,比如跳水队奥运冠军夫妇何姿和秦凯;而陈若琳却与众不同,她在此前参加国际泳联的裁判资格培训,成功拿到了跳水裁判资格,成为了一名国际泳联的跳水裁判。



    值得一提的是,陈若琳的跳水裁判资格对中国跳水队而言非常重要。众所周知,在平昌冬奥会上,中国花样滑冰之所以会遭遇各种黑哨,其根本原因就是“朝中无人”!而陈若琳晋升为国际泳联的跳水裁判,对中国跳水运动员而言,无异于是比赛公平的一个保证,可谓意义重大!



    低调的陈若琳在退役后,并没有像其他体育明星频繁的出席各种节目和活动,此前她曾表示“我完全不介意没有我的新闻”。在最好的年纪无奈选择退役,在急流勇退后仍然为中国跳水做出贡献,陈若琳的举动值得大家钦佩。

相关问题
热门推荐