老生科普网

是否存在民警内外之间不合理大额借款的问题存在问题?

中立者

2021/6/12 4:19:52

是否存在民警内外之间不合理大额借款的问题存在问题?

其他回答(1个)

  • 麦尚珠宝

    2021/6/16 17:27:58

    政治与价值体系太过形而上,永远很难争论出结果,我们老百姓不是什么家,但不代表老百姓没智慧,我用老百姓的语言表达下那么什么政治啊,价值啊什么的。

    每个国家都在追求理想中的完美社会,对吧?但有一天,当中国刚醒来,发现美国己先跑了很远,中国也想追上,问题来了,怎么快速缩短距离跟上并反超?完全学习美国?可全世界学习老美的国家,也没哪个超过老美啊,于是中国自创一种新方式,确实在短时间内把和老美的差距在急速缩短!所以全世界都在发展,只不过用不同方式发展!中国不过是在追赶的过程中采取自己认为更高效的方法而己!

    再说自由,哪个国家有绝对的自由?自由和法制的最佳结合度才叫民主,有哪个标准的度是适合全世界的?没有,而且各国的度也不是静止的,都在变化!比如次贷危机,美国动用国家手段干预市场自由,大疫期间西班牙把私立医院国有化,这都是不断调整这个度以符合社会需求。

    美国这次**为什么这么差?因为美国己走入偏执,凡事都以意识形态为主,把价值绝对化了,不管是否有利社会的方式,不符合我的价值就绝不用! 你发现一个很好玩的现象,这有点类似我们六十年代,凡事以意识形态为主,西方再好也绝不要!哈哈,幸好中国己走出这种极端,变得更理性务实。西方国家却集体陷进去,纠结于价值之争,错过了最佳防疫。你看现在世界上**最严重的几乎全是西方发达国家,很讽刺吧?

    再来说说国内公知,他们和西方一样陷入极端价值观!他们反国,不是国家没进步,而是进步达不到他们心中的目标,所以他们就反。他们心中,只要和西方不一样的存在,就全是错的,全是黑暗!

    制度只是发展的手段和方式,制度只为发展而存在,不是为了制度而制度!任何制度都是发展过程的一种方法,西方和国内公知们陷入了制度绝对化,所以经常翻车!

相关问题
热门推荐