老生科普网

在网商贷贷款以后,会不会以后影响银行的贷款?

小柳的家常饭

2021/6/12 4:49:23

在网商贷贷款以后,会不会以后影响银行的贷款?
最佳答案:

网商贷还款日当天中午12点起,系统会自动扣款还款,为了避免逾期,您需要保证还款渠道内资金充足。

正常情况下,如果借款人按时还款,保持良好的使用习惯,那么使用网商贷对个人征信不会产生负面影响,反而有助于个人信用积累,成为未来申请房贷、车贷等贷款时信用良好的证明。

如果您在使用网商贷过程中出现逾期,那么将会面临以下影响:

1、 逾期记录会如实上传至中国人民银行征信系统,影响个人信用;

2、 收取罚息,是正常利率的1.5倍;

3、 被催收,并且影响后续贷款。

在市面上靠谱的大品牌贷款中,度小满金融有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

精准美妆

2021/6/15 10:13:45

其他回答(2个)

  • 帅丹乐歌

    2021/6/16 17:25:20

    财务管理计算题(资本成本)

    企业计划筹集资金1000万元,所得税税率25%.有关资料如下:(1)向银行借款100万元,借款年利率为7%,手续费率为2%;(2)发行优先股300万元,预计年股利率为12%,筹资费率为4%;(3)发行普通股60万股,每股发行价格为10元,筹资费率为6%;第一年预计每股股利2元,以后每年股利按4%递增.要求计算该企业加权平均资本成本.

    要求有解题过程!

    没借款年限无法算

    感觉你好象公式不记得吧,我把公式也给你列上吧,

    借款资金成本=年借款利息*(1-所得税率)/(借款金额-借款费用)

    优先股资金成本率=优先股年股利÷[优先股筹资额×(1-优先股筹资费用率)]

    普通股资金成本率=股利率/(1-筹资费用率)+股利增长率

    加权平均资金成本=100/1000*[7%(1-25%)/1000*(1-2%)]+300/1000*[12%/300*(1-4%)]+600/1000*2/10/(1-6%)+4%

  • 大草坪爱吃肉

    2021/6/19 23:20:18

    1、年利率不超过24%(月息2分),则完全合法,全部受法律保护;

    2、在年利率超过24%(月息2分),但不超过36%(月息3分)的情况下,属于灰色地带,超过年利率24%的部分,债务人已经支付完利息请求债权人返还的,法院不予支持;同样债务人没有支付利息,债权人请求支付的,法院同样不予支持。

    3、超过36%(月息3分)的利息部分属于非法,法院一概认定无效。

相关问题
热门推荐