老生科普网

有钱的高中男生喜欢什么样女生?

若爱丶命相系

2021/6/11 19:54:52

有钱的高中男生喜欢什么样女生?

其他回答(3个)

  • 崔怪侠

    2021/6/14 15:17:36

    谢谢你信任我。男生喜欢女生的表现很容易掌握。这是因为,男生要是喜欢上了一个女生,很容易沉不住气,会在最短的时间内想方设法向对方表达爱慕之意……

    1、 主动找女生搭讪,说一些女生喜欢听的话,故意夸大女生的长处和优点,以取悦女生。

    2、 尽量寻找机会和女生见面。每每见面,都表现的喜出望外、兴奋过度。让对方感觉到自己在他心里是非常重要的女生。

    3、 送礼物,请吃饭,拿出所有能拿出的时间来陪伴女生。让对方感觉到自己遇到了好得不能再好的男生了......


  • 百日体育

    2021/6/21 9:43:04

    俗话说,美不美看大腿,浪不浪看头上。

    什么意思呢?美不美是固有的,是天生的,你可以让大腿胖或者瘦,也就是可以因为营养变得粗或者细,但是,你改变不了它的长短,它固有的形态在那里,美的大腿就是美的大腿,不会因为粗或者细而改变它!

    什么样的腿才算是美的呢?根据人们固有的观念,长腿!女人的美在于婀娜多姿,就像风吹杨柳一样,风吹杨柳,轻轻摆动,仿佛是女人的腰肢一样,这就需要女人苗条,决定女人苗条的关键因素就是大腿,如果大腿肥硕臃肿,那么臀部自然就会加大,臀部加大而上身自然当仁不让,上下一体,那么,何来婀娜多姿!

    那么,浪不浪看头上又该做何解释呢?

    这是一种状态,一种态度,是一个女人可以修饰的部分。大腿美不美,那是先天的固有的天生的,是父母给的,任谁也改变不了。但是头发的形状可以任意改变,你可以把它高高的挽起,虚笼笼如古代的仕女一般;你可以把它打散开来倾泻下去像飞流直下的瀑布;你还可以让它们波浪翻卷,把自己娇俏的脸庞衬托得更加妩媚妖娆。

    浪不浪是一种态度,是一个女人可以后天修饰得来的,你可以不美,但是,你不可以不浪。美的女人不一定招人喜欢,但是浪的女人却有无限的想象空间。她的一个媚眼,她的一个腰身,哪怕是她手指间的一个响榧,都是那么的令人神往。

    也许,这就是人们所说的风流女人,风流女人的风流无可厚非,美不美是自己的,浪不浪也是自己的,人生一世,干嘛不把自己打扮的漂漂亮亮呢!只要自己风流不下流,那么,自己的风流就是天经地义。

    风流是一种态度,是一种生活态度。这是内在的,如果外在的再配上一双长腿,那么,这个女人百分之八十就是美女一枚了,如果脸庞还能说的过去,那就是一个美女了,你看,大腿在一个女人身上该占有多么大的比例!

    美的大腿可以把女人所有外在的优点全部呈现出来,包括她的臀部,包括她的腰身,包括她的胸部,让所有的欣赏美的人们一览无余!

    可以这样说,女人的长腿就是一双美腿,长腿的优势就在于能够呈现女人应该固有的优点,女人应该固有的优点就是苗条,没有长腿而苗条的女人我还没有看到过。

    当然,如果从苗条的角度看,这里面的长短是按身材比例来算的。

    如此看来,男生喜欢腿长的女生就不足为奇了!

  • 我叫陈诚诚

    2021/6/22 20:05:26

    只要颜值高、身材好,什么发型都招男生喜欢,真的,我不骗你!

    不过话又说回来,萝卜青菜也是各有所爱,每个人的口味不同,喜欢的类型也不同。有的男生喜欢长发的女生,有的男生则喜欢清爽干练的短发女生,而大部分男生喜欢的是女生本人,而对于她的发型其实并不是很在意。

    所以,要想吸引某一类型的男生,还得需要你下点功夫了解他的喜好,然后在投其所好,做一款他喜欢的发型,这样不就可以博得男生的青睐于喜欢了吗?

    其实,你这样问真的没有谁能给你说的清楚,不过只要你够漂亮,又会穿着打扮,即使剃了光头也会吸引男生的眼球。所以,别纠结什么发型招男生喜欢了,谁也不知道你想招哪一类型的男生,而且这个问题有点笼统,也有点脑残。

    短发清爽长发洒脱,直发清纯卷发风情,黑发沉稳黄色时髦,先把自己的风格选择好吧。有了属于你自己的风格,就按照这个类型做发型和穿搭,自然就会有喜欢这种风格的男生喜欢你。

    如果你不够优秀,颜值也不够出众,还是先从整体的气质和形象上下点功夫吧。发型只影响你的脸型和头型,身材还需要服装来配合。所以,男生喜欢的不一定只是帮你的头型,还有你的身材和气质。

    喜欢你的男生,你留什么发型他都会喜欢,不喜欢留什么发型都是白搭。不过从传统的审美角度来说,大部分男生还是喜欢长发 飘飘的女生,自己考虑吧。

    个人观点不喜勿喷,希望我专业的解读以及独特的见解能帮到你,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

相关问题
热门推荐