老生科普网

蚂蚁天使股权众筹平台为创业者提供融资服务,这与非法集资有何区别呢?

中软卡王

2021/6/11 18:49:25

蚂蚁天使、股权众筹、VC、风投

其他回答(2个)

  • 云中传棋

    2021/6/12 23:39:44

    广东揭阳这边的话,这个农村商业银行的银行卡e贷是根据各人的自身情况,可以在农村商业银行的手机银行上进行查询个人可贷款的额度,而不管贷多少钱(不能超过个人额度),年利率大概为5%,这个感觉还是很不错的了。因为是同一省份,所以利率方面应该接近吧,具体你可以咨询下银行或是手机银行app查下。

  • 猎头机器人

    2021/6/22 21:39:47

      小钱包是医界贷推出的期限灵活的投资理财产品,小钱包资金用于投资医界贷平台优选借款项目或债权, 投资人在遵守医界贷小钱包协议情况下可随时转入或转出资金,达到兼顾资金流动性和高预期年化收益性的目的。   简单来说,小钱包就是一种活期理财产品,随时可以转入转出,医界贷平台自动搭配项目。   每日上午10点开放申购新的小钱包产品,用户可随时转入,售完为止。小钱包的转入金额1分钱起,每位用户转入金额须确保小钱包计息总金额最多不超过30000元。

相关问题
热门推荐