老生科普网

网上的借贷平台靠谱吗

雾都的雾

2021/6/11 18:28:31

网上的借贷平台靠谱吗

其他回答(2个)

  • 时事与法律

    2021/6/16 7:17:13

    共同共同借款人的时候,是在你签合同的时候就两个人一起签名确认的。不需要再重新确认一遍。

  • 是非笔

    2021/6/17 14:43:05

    可以存港币。

    港元的纸币绝大部分是在香港金融管理局监管下由三家发钞银行发行的。三家发钞行包括汇丰银行、渣打银行和中国银行,另有新款紫色十元钞票,由香港金融管理局自行发行。

    汇率会因为利率,通货膨胀,或经济等原因而变动,而汇率是由外汇市场决定。1港币=0.7834人民币元、1港币=1.03澳门币、1港币=0.129美元、1港币=0.1418澳元、1港币=0.1372加元、1港币=0.09713欧元。

    扩展资料:存款可按多种方式分类,如按产生方式可分为原始存款和派生存款,按期限可分为活期存款和定期存款,按存款者的不同(以中国为例),则可划分为单位存款和个人存款。个人存款即居民储蓄存款,是居民个人存入银行的货币。

    定期存款具有较强的的稳定性,且营业成本较低,商业银行为此持有的存款准备金率也相应较低,因此,定期存款的资金利用率往往高于活期存款。

    参考资料来源:百度百科-存款

相关问题
热门推荐