老生科普网

网贷过多,有过逾期,但是还完了,可以办信用卡吗?

银条软件

2021/6/11 21:58:07

网贷过多,有过逾期,但是还完了,可以办信用卡吗?网贷过多,有过逾期,但是还完了,可以办信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 市锐象雁荷

    2021/6/13 14:45:53

    基准利率是指一年期的贷款利率,至于你说的信用贷款和抵押贷款,要和借款人协商的,银行有一套评估风险的标准的,再根据你贷款的时间会给出你一个贷款利率的

  • 清风玉语

    2021/6/17 3:20:27

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

相关问题
热门推荐