老生科普网

我有两张信用卡,怎么以卡办卡?有哪些银行支持以卡办卡?

怎样写论文

2021/6/12 1:42:01

我有两张信用卡,怎么以卡办卡?有哪些银行支持以卡办卡?

其他回答(2个)

  • 清涵灵韵

    2021/6/13 22:10:25

    “包公”,即包拯。公元999~1062年。北宋庐州合肥人。字仁希。

    拯为天圣五年进士。仁宗时任监察衘史,其主张“练兵选将,务实边备”,以御契丹。拯后任天章阁待制、龙图阁直学士。官至枢密副使。

    其知开封府时,执法严峻,当时称为“关节不到,有阎罗包老”。

    拯卒,谥号孝肃。有《包肃奏议》十卷。《宋史有传》。他的故事,过去小说、戏曲多用作题材,塑造其为清官的典型。

    那么,“以包公为主角的京剧”有那些呢?

    我们在观赏京剧演出时,常会在舞台上看到“黑脸”包拯的艺术形象。包公戏亦称黑头戏,也就是戏迷所乐道的“包公戏”(唱腔与铜锤相同)。

    黑头:系传统戏剧角色,净行的一种。净,俗称大花脸,有粉头、黑头、铜锤之分。黑头面涂墨色,表示粗莽或森严,如京剧《御果园》之尉迟恭、《铡美案》之包公等。

    在京剧中,除“包公”演唱稳健雄浑,空谷幽深之意境外;其代表戏出有:《砸奕驾》、《陈州放粮》、《铡包勉.赤桑镇》、《遇皇后.打龙袍》、《智斩鲁斋郎》、《铡美案》(亦称《秦香莲》)、《探阴山》、《包公辞朝》等。

  • 圣果树

    2021/6/18 1:15:50

    1个工作日

相关问题
热门推荐