老生科普网

在捷信App,货款,要公正费,我不贷到,合同上说系统无法正常贷款,要交%违约金,真要交吗?

我是黄小七

2021/6/11 20:49:35

在捷信App,货款,要公正费,我不贷到,合同上说系统无法正常贷款,要交%违约金,真要交吗?
最佳答案:

不用交,是骗人的,贷款没有先交钱的。采纳谢谢

蓝色咬人猫

2021/6/16 19:07:36

其他回答(2个)

  • 历史的宝库

    2021/6/17 22:24:49

    借:生产成本

    贷:原材料

  • 金炬典当名品

    2021/6/22 8:28:43

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐