老生科普网

法官与信贷员询问笔录能解除银行贷款合同吗

流年司令

2021/6/11 23:35:16

法官与信贷员询问笔录能解除银行贷款合同吗
最佳答案:

第一、 看看是不是由于不可预测不可预料的原因造成的,比如地震贷款人死亡,又如三鹿突然爆出重大意外,企业倒闭的,信贷员无法在贷前或者贷款后做出判断。如果是这样的情况,信贷人员没有任何责任。

第二、看看是不是违反银行规定造成的,比如工作怠慢、对待工作不认真,不按规定流程办事,如果是,那就要做行政处罚了。扣奖金,降职,甚至开除等等。一般这样的情况内部要按比例承担,包括信贷员和审批人员。

第三、看看是不是故意捏造数据,和借款人勾结恶意骗取贷款造成的,如果是那就是金融诈骗,可以向法院起诉信贷员。严重的不但可以要求信贷员还款,法院还可以判刑罚。这个时候也要看看审批人员是不是也要负起一定的责任。

极客玩电脑

2021/6/13 10:59:32

其他回答(1个)

  • 共城居士

    2021/6/15 5:00:22

    只能一次用完再用第2次的,战场里可以使用,我推荐你半夜起来单刷战场用双倍,在我们服务器白天就没有 机会,郁闷死了

相关问题
热门推荐