老生科普网

碰到骗子用自己的qq找朋友借钱好我该怎么和骗子周旋

亚音调

2021/6/12 0:18:04

碰到骗子用自己的qq找朋友借钱好我该怎么和骗子周旋

其他回答(2个)

  • 博白浪花

    2021/6/16 12:37:10

    信用卡发卡行如果起诉你的话,法院会从你的任何一个银行的账户上扣划存款的。包括逾期的利息、罚息、滞纳金和诉讼费等。

  • 体坛周到

    2021/6/20 15:20:23

    光看你的提问,我认为借钱是应该的。但看了你的备注后,我的看法又有些变化。笔者以为:

    其一:亲情是血浓于水的。不管因什么原因或误会,导致父子之间,兄妹之间产生隔阂,但当困难降临时,父子间、兄妹间应该要尽力去一提供帮助的,那怕是一点点。因为血浓于水。

    其二:借钱的原由要弄情。第一次借钱支助哥哥,是相当不错的。为您点赞。但听完了你说的原由后,我的建议是:一要问清楚缺钱的原因,若理由正常合理,当妹妹在经济上有可能的话,支持一下也是可以的。反之,笔者不支持你继续借钱或支助他。

    其三:也可亲临去看一下。因信息不对称。兄妹又不相互联系。或许哥哥真的有困难又不便说的话,你有必要抽空去看一下哥哥现在的生活状况,若他找你借钱是正是我还是倾向其二的看法。


相关问题
热门推荐