老生科普网

信用卡挂失后京东白条里欠款能还吗

进击的混混儿

2021/6/11 23:39:21

信用卡挂失后京东白条里欠款能还吗

其他回答(2个)

  • 玮哥是也

    2021/6/13 3:19:02

    工行牡丹卡分信用卡和储蓄卡。

    1. 信用卡销户致电工行客服电话95588,根据语音提示转人工服务为客户办理销户手续,或者到工行指定的营业网点办理信用卡销户;

    2. 储蓄卡销户可以持本人储蓄看,到全国任意营业网点办理销卡销户,不可以代办,或者账户余额下于300元,登录个人网银,选择全部-银行卡.账户-账户服务-小额账户销户功能,按页面提示尝试注销储蓄卡(暂不支持财富卡和理财金卡销户)。

  • 森林薄雾

    2021/6/18 19:13:26

    答案是可以的,但是存在风险。小产权房一般是用于个人居住,小产权房也被称作乡产权房。由于小产权房不具备土地使用证和预售许可证,所以国土房管局是不会对小产权房买卖合同进行备案处理的。从这一层面来说购买小产权房是有着一定风险。但是用小产权房取得贷款并不是不可能的事情。

相关问题
热门推荐