老生科普网

股市银行密码是提款密码吗?

无奈低调转身

2021/6/12 7:05:20

股市银行密码是提款密码吗?
最佳答案:

股市银行密码不一定是提款密码。每个券商和没有银行都会有区别。有些券商和有些银行绑定取款只需要券商的资金密码就可以提款;有些券商和有些银行绑定只需要银行密码就可以提款。

投资者在提款过程中根据提示输入密码就可以了。一般证券公司的资金密码和交易密码都是设置的一个密码,也是6位数。投资者记住相应密码就可以了。

诒究精纺

2021/6/20 20:44:39

其他回答(3个)

  • 卖建材的老王

    2021/6/13 20:01:27

    少儿超能宝3.0可以附加住院医疗。医疗险又分为小额医疗险和百万医疗险。少儿超能宝3.0附加的小额医疗是心安怡住院医疗险,续保上不是保证续保,上年度若发生理赔或健康状况改变,下年度的续保保险公司会进行审核。

    百万医疗险现在可以搭配的是乐享百万H2019,相较于老版乐享百万2018,保额增加,保留了老版的优点,重疾无免赔,有住院垫付功能,减轻用户经济压力,新增了住院补贴。

  • 股金猎手

    2021/6/15 21:29:57

    实际操作首先看抵押物价值,比如抵押物值1000万元,单着一个因素最多是700万元或者600万元(与是商品房、商住、新旧有关);第二是用途,比如哦申请用途是消费,目前在北京好像是最高100万元;如果抵押物价值1000万,用途是企业主贷款,用于企业生产经营,一些银行的最高额度就可以到500万元。供参考,不同的银行、地区不一样,还是直接咨询当地银行经办人。

  • 沃家网

    2021/6/22 13:31:41

    九宫格拼音系统:地名+银行+代号,最为实用,密码不同却有特殊规律

相关问题
热门推荐