老生科普网

每次取备用金的时候都会写借方:库存现金 贷方:其他应收款-领导名字 那这样一直下去

小牛哥品生活

2021/6/12 6:51:17

每次取备用金的时候都会写借方:库存现金 贷方:其他应收款-领导名字 那这样一直下去这样一直下去 其他应收款岂不是很多很多 因为没有收入还他啊 这该怎么调整啊

其他回答(2个)

  • 郑小艾

    2021/6/21 20:22:48

    你被骗了多少,有记录可以追回的

  • 千寻趣评

    2021/6/23 6:17:05

    信用卡没有缓冲期的,帐单到期后未偿还的,会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题
热门推荐