老生科普网

人人贷可以用信用卡充值吗

魄力飞机

2021/6/12 7:23:56

人人贷可以用信用卡充值吗
最佳答案:

参考我爱卡回答信用卡不可以给任何第三方支付或其他支付充值,也不能网银转账。

城里老瞎子

2021/6/21 17:19:23

其他回答(1个)

  • 钱多多读文史

    2021/6/13 15:51:29

    1.需要出具学校的录取通知书、学校开具的学费和学杂费的证明。最高不得超过借款人学杂费和生活费的80%,上限原则上4万美元(根据房产评估和还款人的能力而定)。贷款期限最长6年,最短6个月。半年到一年是6%,一年到三年是6.15%。一年内本息一次性清还。 2.房产抵押贷款。留学贷款申请人必须提供具有本地户口直系亲属的完全房产权,即已完成按揭的房产作为抵押,或同等存款的质押。一年以上月均等额还款。 3.质押贷款。质押贷款的质押物包括:人民币定期储蓄存单、凭证式国债、外汇等。贷款金额最高为质押人民币定期储蓄存单、凭证式国债或理财产品面值的95%,外币折成人民币的90%。 4.有资质的第三方保证人。保证人偿还能力,比如公司。

相关问题
热门推荐