老生科普网

首套房公积金贷款多少年合适?10年后准备改善,可能需要再次贷款。

娱乐瑷吃瓜

2021/6/12 5:50:10

本人在青岛,目前两人公积金共1400元,除公积金外,用于还月供的钱需要控制在3000以内。
准备首付20万公积金贷款买房,不知道贷款多少年合适,求帮助!
主要牵涉到以下问题:
1、目前的资金只能买到不太满意的房子,准备10年后改善;
2、10年后改善仍需有贷款准备,若可以,最好进行二次公积金贷款;
3、若家庭经济情况不好,最坏的打算是,卖掉首套房做首付,购买新房子;
4、青岛市的规定,必须结清首次贷款5年后,方可进行二次公积金贷款,首付60%;
5、因为上述原因,请专家指导,是进行10年贷款还清后进行二次公积金贷款,还是现在贷20年或者30年,月供少攒出钱来,买二套房时采用商业贷款。
若有其它更优方案,请指点。非常感谢!

其他回答(1个)

  • 风中的云

    2021/6/20 4:45:14

    流程:打开同花顺交易软件—首页点击“更多”—搜索“策略宝”即可,策略宝是同花顺交易软件的投资策略组合,投资者可以跟踪策略宝进行投资(收费)。

    同花顺是互联网软件公司,也是一种投资炒股的工具,目前支持多家证券公司开户、登录和交易,优势有:1、高速快捷;2、专业全面;3、多种品种。

相关问题
热门推荐